» » Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO

Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO

Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO
Смотреть трейлер
Описание Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO
Уже скоро на экраны выйдет 8 сезон популярного фэнтезийного сериала под названием «Игры престолов». Эта часть будет заключительной, это шесть серий по 90 минут. Как стало известно, в этом сезоне зрители познакомятся с продолжением всех тех событий, которые они наблюдали в конце предыдущего 7 сезона. Хорошо известно, что в основу этого проекта легли книги под названием «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина.

Но заключительные серии 7 и 8 сезонов авторы составляют практически по наброскам писателя, разговорам с ним. Мартин объясняет, как ему хотелось закончить истории своих персонажей. Но, так как книжный оригинал отсутствует, производство заключительных сезонов усложнилось. В 8 сезоне он взял за основу всего лишь черновики, которые написал Джордж Мартин для своей последней книги известного цикла. Чем же так полюбился зрителям этот проект? Дело в том, что у этого сериала не только закрученный сюжет, защищённые баталии, убийства, спецэффекты, в фильме очень много откровенных постельных сцен, которые запоминаются зрителю.

Началась история с того, что сестра Визериса Таргариена – Дейенерис по его же принуждение выходит замуж за вождя кочевников Дрога. Так он мечтает и надеется, что в будущем сможет возглавить армию и завоевать Вестерос. Для кхала, вождя, женщины относятся к низкой ступени, и он считает, что не заслуживают совершенно никакого уважения. События «Игры престолов» будут происходить в нереальном мире, который придумал писатель Джордж Мартин.

Но этот мир очень напоминает феодальную Европу. Здесь находятся Семь Королевств. А по границе идёт огромная стена, которая его защищает. Охраняют эту стену орден Ночного Дозора. Интересным является также тот факт, что время года здесь длится не три месяца, как обычно, а пару лет. Так вот, на дворе долгое лето. Роберт Баратеон, король, обращается к своему другу Эддарду Старку. Он хочет, чтоб тот приехал к нему в столицу, так как предлагает стать ему его правой рукой.

Но вокруг Железного трона, символа власти закручивается настоящая борьба. Практически всем влиятельным семействам 7 королевств хочется завладеть им. Хочет приблизиться к железному трону и молодая принцесса Дейенерис. Ведь этот трон когда-то это занимал её отец. На данный момент она жила на Востоке, но потом оставляет родные места и направляется в столицу. Вместе с ней едут три новорожденных драконов.

В этом сериале, помимо этих дракончиков, присутствует ещё огромное количество персонажей, совершенно нереальных, как колдунов, так и великанов, даже трехглазых воронов и многое другое. Когда Баратеон умер, а Старк был убит, вокруг Железного трона начинается настоящая кровавая война. Персонажей в этом сериале нельзя поделить строго на отрицательных или положительных. Иногда даже бывает странно, насколько неожиданно может погибнуть даже, казалось бы, самый главный, важный персонаж. Зрители увлечённо наблюдают за всеми перипетиями, происходящими в реале. Так много интриг, битв, и других остросюжетный поворотах.

Чем же сможет закончится эта история, о чём расскажет финальный сезон? В предыдущих частях зрители увидели, что Джон Сноу, Серсея Ланнистер и Дейенерис, все вместе встретились в Королевской Гавани. Джон показывает всем возможность уничтожение упыря, которого оживили Белые ходоки. Цирцея Таргариен принимает решение никакой помощи не давать другим, а захватить Земли, которые остались без правителей. Джейме после этого её бросает. Он, наверное, подумал, что важнее для него в этой ситуации защитить от гибели всё человечество, но здесь конечно речь идёт скорее всего о беременной возлюбленной, нежели принимать участие в захвате.

С него извергалось синее пламя. Именно с его помощью белым ходокам удаётся разрушить стену, которая защищала жителей 7 королевств. Теперь, казалось бы, они спокойно могут попасть в этот мир живых. Атмосфера этой картины в основном мрачная и весьма загадочная. Здесь переплелись интриги и тайны, происходит немало трагических событий. И это конечно же привлекает зрителей. Ведь магия и необычная атмосфера всегда интересовали людей. Здесь много фэнтезийных сюжетов, и они здорово дополняют основной, при этом переплетаясь довольно тонко. Размах съёмок этого проекта довольно необычный. Сериал снимался в нескольких странах.

Здесь также играют известные актёры, звёзды с мировыми именами. Речь идёт о Лене Хиди и Шоне Бини. В результате бюджет этой картины оказался самым дорогостоящим. У увлекательного сюжета нашлась огромная армия поклонников во всём огромном мире. Всё потому, что этот сюжет не стареет, когда речь идёт о надежде и вере, об испытаниях на прочность, жажде власти и алчности, полной бескорыстности и готовности делать всё, чтобы только достичь цели. В сериале много предательства, насилия, битв, интриг, жестокости, но также здесь много место отводится дружбе, искренней любви, милосердии и честности. Добродетели и пороки здесь воплощены в персонажах этой саги.

Они существовали всегда и поэтому такой сюжет будет актуален также всегда. Сюжет «Игры престолов» крутится вокруг гражданских войн и политических интриг. Все пытаются заполучить железный трон, поэтому вокруг него зреют интриги и заговоры. В связи с тем, что претендентов очень много, и каждый вожделеет этой власти, при этом готов на всё, чтобы занять трон. Даже спокойно может воткнуть в спину своего ближнего нож.
Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Есть жалоба?
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Игра престолов 8 сезон 6 серия (20.05.2019) HBO смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Комментарии (0)