» Адаптация 2 сезон 18, 19 серия

Адаптация 2 сезон 18, 19 серия

Адаптация 2 сезон 18, 19 серия
  • Жанр: ---
  • Качество: Трейлер
Смотреть трейлер
Описание Адаптация 2 сезон 18, 19 серия
Российский комедийный сериал под названием «Адаптация» стал довольно рейтинговым проектом. Первый сезон состоит из 16 эпизодов, режиссером его является Фёдор Стуков. Второй сезон включает в себя уже 17 эпизодов. Главный герой этой картины – это секретный агент ЦРУ. Зовут его Эштон Айви, а в Россию он прибывает под другим именем, Олега Меньшова. Роль этого персонажа замечательно исполнил Леонид Бичевин. В актёрский состав также включены Евгения Брик, Артур Бесчастный, Нелли Уварова, Юрий Стоянов, Алексей Базанов, Александр Ильин, Андрей Бурковский и многие другие. Да, главный герой конечно уверен, что он супергерой.


Ведь как может быть иначе, ведь он шпион, который должен выполнить секретные задания. Но вот эта комедийная история скорее всего немного про другое: про любовь, дружбу и простые человеческие отношения. А ещё фильм расскажет зрителям о внутренней свободе, когда человек может избавиться от всяких условностей, и в этот момент им уже тяжело осознавать, кто он, кем является на самом деле. В такие моменты могут возникнуть настоящие искренние дружеские отношения даже с потенциальным врагом.

У главного героя так возникнут искренние чувства к девушке из России. Все его условности при этом разбились вдребезги. И так он обрел ту стоящую свободу. А ещё сериал «Адаптация» ясно покажет тот факт, что российская щедрость, искренность, которая всем довольно известна, может вполне успешно уживаться с противоположными явлениями. Такими, как воровство, коррупция. А вот стойкость и твердость характера также вполне могли сосуществовать с вредными привычками.

По сюжету 1 сезона, зрители знают, что главный герой, американский шпион Эштон Айви отправился в Россию с особо секретным заданием. На эту всю подготовку потратили полтора миллиона долларов. В поезде наш герой познакомился с Валерой. На первый взгляд, мы думаем, что видим перед собой обычного кубанского парня. Но в результате этот самый Валера оказался сотрудником ФСБ. Этому персонажу удается, несмотря на специальные средства от опьянения, всё-таки напоить американского шпиона.

Так у Эштона с Валерой завязывается дружба. Ведь этот человек бесстрашный, свой рубаха-парень, отчаянный, обладающий чувством особой справедливости. Он совершенно не может переносить фальш. У Валеры есть некая особенность – постоянно попадать в различные нелепые обстоятельства и ситуации. И это всё часто оборачивается против героя. Но он не видит дальше, как говорится, своего носа, не умеет просчитывать ходы и ситуации. Дружба главного героя и Валеры строится на спонтанности и таком себе романтизме.

Валера стал для агента США проводником по нашей стране. Также в этом поезде герой познакомился с Мариной, парикмахершей. Когда же Эштон прибыл в город Ноябрьск, то у него возникли проблемы. Оказывается, что он не может попасть в «Газпром», даже, чтобы занять должность уборщика, и на это место здесь конкурс. Американец никак не может понять, почему здесь не играют никакой роли даже самые серьёзные рекомендации. Зато люди здесь спокойно могут мыть в раковине свои ноги. Второй сезон расскажет о продолжение приключений уже известного нам героя, которого сослали в «Газпром». Вот справится ли он заданием, сможет ли он стать русским и раздобыть все необходимые сведения.

Как зрители помнят, в первом сезоне он провалил задание. Ведь постепенно влюбившись в королеву красоты Марину, Эштон-Олег практически начинает разрываться между дружбой, любовью и чувством долга перед своей Америкой, а также выполнением того задание, которое на него возложили у власти США. И чем дольше он остаётся в России, тем больше он проживает, тем сложнее и сложнее этот выбор ему даётся. Спецагент находится практически на грани смерти и жизни, и только в самый последний момент он смог найти выход. Но Россия опять манит его к себе. Айви опять отправляется в Ноябрьск. В этот раз с другой целью, он хочет забрать с собой свою любимую Марину.

Ради неё он готов на многое, он рискует и карьерой, жизнью. Также главный герой намерен предоставить России помощь, и попробует защитить ее природные богатства. От своих так называемых экс-коллег ему удаётся как-то улизнуть, однако практических в этот же момент он попадает на другой крючок, уже российских спецслужб. Евдокимов, оппонент Эштона в первом сезоне, он же полковник контрразведки, вербует американца. Теперь наш герой становится участником другой секретной операции, государственной важности.

Китайцы положили глаз на российский газ и собираются стать собственниками данного стратегически важного месторождения. Ради того, чтоб быть со своей любимой Мариной вместе, Эштон соглашается на предложение Евдокимова. Удивительно, но уже во втором сезоне наш герой чётко уверенно произносит: «Служу России». Насколько бы не была смешной эта комедия, скорее всего этот проект имеет ироничный, острый взгляд на Россию, со стороны американца, представлен его глазами.
Адаптация 2 сезон 18, 19 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Есть жалоба?
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Адаптация 2 сезон 18, 19 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Комментарии (0)