» Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019)

Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019)

Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019)
  • Жанр: ---
  • Качество: Трейлер
Смотреть трейлер
Описание Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019)
Главным героям комедийно-криминального сериала «Полицейский с Рублевки» онлайн, также не по статусу вести шикарную жизнь, ведь они обычные столичные копы. Но это не мешает блюстителям порядка разъезжать на поршах и летать лишь на самые дорогие экзотические курорты. Все дело в том, что судьба забросила их на крайне лакомый участок, где на один квадратный сантиметр приходится больше миллионеров, чем на всей остальной территории необъятной России, но настали тяжелый времена…



Из-за чрезмерной активности самого наглого и одновременно, самого находчивого следователя на Рублевке, который раскрыл неслыханное количество глухарей и других скандальных дел, всю команду повышают и переводят в самый бесперспективный и нищий район Москвы. Сотрудники Бескудниково воспринимают в штыки появившихся в их скромном отделении мажоров и устраивают новичкам все те условия, которые были бы уместны на одном из кругов ада. Достается даже Владимиру Яковлеву, их новому боссу, ведь обозленные подчиненные доходят до того, что постоянно оставляют экскременты на заднем сидении его машины. Мухичу портят одежду, Грине ежедневно прокалывают шины, остальным то скорпиона в шкафчик подбросят, то сообщат о фальшивой смерти жене. Так больше не может продолжаться, поэтому Гриша предлагает своим врагам честный мордобой, и если его команда победит, нищеброды отстанут от мажоров.



Не все герои сериала от ТНТ "Полицейский с Рублевки" онлайн считают, что идея с Мортал Комбатом хороша, но Измайлов умеет вдохновлять на дурости, поэтому экс-коллектив Барвихи вплотную занимается своей физической подготовкой, а Мухича даже отправляют на диету для суммоистов и он пожирает роллы килограммами. Алена с Кристиной решают заняться совместным бизнесом и открыть уютное кафе. Последняя не признается подруге, что встречается и живет с Гришей под одной крышей. Бывшая проститутка хороша в улаживании конфликтных ситуаций и умудряется сэкономить деньги на многих бизнес-нюансах kinotochka.club, но ситуацию с наглым инспектором пожарной части приходится разруливать Измайлову. В день поединка между ментами Измайлова избивают таксисты и еще один опер травмирован. Это не мешает Мухичу разбросать соперников своим мощным животом по округе, а также Яковлеву отомстить майору Ярохину за устроенный в его авто сортир. Рублевские копы побеждают.



У Мухича спермотоксикоз и Крис помогает ему познакомиться с желающими приключений дамами из интернета. Коп удручен своим бедственным финансовым положением, но потом вспоминает, что за всю историю своей карьеры он ни разу не снимал зарплату с карты, ведь взяток от олигархов хватало на все изысканные удовольствия. На встречу приходит жена Яковлева Наташа, которая загрузила в профайл фотографию студенческих времен, собственно, что сделал и Мухич. Само собой, свидание шокирует обоих и имеет весьма неожиданный финиш. Шокированная изменница сталкивается с пьяным муженьком, который случайно попадает в объектив нового реалити-шоу на Ютубе «Московские полиционеры». Яковлев желает отлить около забегаловки без туалета, где накидывался весь вечер, но сталкивается со своими подчиненными. В это время у его блудной женушки отбирает сумку самый неуловимый вор на районе и ребята случайно его задерживают. Яковлев же случайно простреливает ему зад.



Начальство беснуется из-за копов-блоггеров, но чтобы получить наживу, Яковлев прикрывает ребят, уверяя босса, что это их актерское хобби и все что происходит на экране, хорошо продуманный сценарий. Измайлова делают майором после того, как он прижимает к стене призрачного грабителя банков. Их двусторонние розыгрыши с Яковлевым продолжаются. Гриня подстраивает ситуацию, где малолетний сын босса знакомит папу с будущей женой-цыганкой. Вова же в свою очередь разыгрывает эффектную сцену самоубийства, а после получает билеты извинения на гей-спектакль.



Но самое интересное в "Полицейском с Рублевки" происходит на свадьбе сестры Гриши Ники, которая находит любовь в лице повязавшего ее копа Кости. Яковлев покупает труп у знакомого патологоанатома, так как пообещал местному депутату щекотливую услугу, чтобы в итоге вернуться на Рублевку. Он должен поспособствовать закрытию ресторана-конкурента чиновника, но все, как всегда идет не по плану. Труп приходится вернуть с простреленной головой обратно в морг, но познакомившийся с обаятельной училкой Мухич, случайно сжигает дотла данный ресторан. Депутат считает Вову конченным психом, но счастлив данному исходу, поэтому возвращает весь коллектив на Барвиху, но с одним условием. Измайлов будет временным ио директора участка, что снова доводит Яковлев до нервного срыва и желания застрелиться. Гриня расстается с Крис и снова начинает отношения с Аленой.
Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Есть жалоба?
Вы посетили эту страницу чтобы полный фильм Полицейский с рублевки 5 сезон 9 серия (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно. Если ваc не затруднит, поставьте пожалуйста оценку фильму и оставьте пожалуйста свой комментарий о фильме, это очень необходимо посетителям нашего сайта. Приятного просмотра.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)